“Издевательство над запорожцами”: в Запорожье на прошлой неделе на маршруты не вышли 130 маршруток

“Издевательство над запорожцами”: в Запорожье на прошлой неделе на маршруты не вышли 130 маршруток, Андрей Вавилов

Перевозчикам выписали 7 штрафов по 10 тысяч гривен.

На прошлой неделе на маршруты общественного транспорта не выехали 130 автобусов. Об этом на своей странице в социальной сети сообщил городской голова Владимир Буряк.

Нехватку транспорта, которые должны были работать по условиям договора на 62-х маршрутах, обнаружили сотрудники управления транспорта.

По этим фактам перевозчикам, которые нарушили условия договора, уже выписано 7 штрафов по 10 тысяч гривен. Чиновники продолжают мониторить ситуацию, — сообщает мэр.

Буряк назвал это “издевательством над запорожцами”, но, тем не менее, подтвердил необходимость повышение стоимости проезда.

“На каждой встрече перевозчики много говорят об экономике своих предприятий, кредитах, убытках. При этом в Запорожье действует самый низкий тариф на проезд среди всех областных центров страны. Поэтому в своей части мы идем навстречу бизнесу и принимаем непопулярное, но необходимое решение — повышение стоимости проезда”, — написал Владимир Буряк.

Читайте также: Главный по маршруткам: интервью с начальником управления о том, что происходит с запорожским транспортом, - ФОТО

Запорожье маршрутки штраф транспорт Буряк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии