Итоги выходных: на Хортице отгуляли Покрову, на концерт ONUKA пришло 10 000 запорожцев, а в парке появился странный глобус

Итоги выходных: на Хортице отгуляли Покрову, на концерт ONUKA пришло 10 000 запорожцев, а в парке появился странный глобус, Екатерина Майборода

061 подводит итоги выходных, 14 и 15 октября, в Запорожье и области

Утро субботы на сайте началось с необычного текста от девушки из Запорожья - "Как в индийских школах учатся дети из бедных семей: репортаж из Бодхгаи".

Потом стало известно, что в области трудно связаться с экстренными номерами, и спасатели объяснили, куда звонить в таких случаях - тем более в этот день были празднования. Кстати о празднованиях: больше вы можете узнать из нашего фоторепортажа "Покрова на Хортице в 60 фотографиях", а также "В Запорожье концерт ONUKA собрал 10 тысяч слушателей".

Кроме того, в парке Трудовой Славы зажгли гигантский глобус - по ссылке можно также проголосовать, нравится ли вам такое сооружение.

Также в субботу прошел фестиваль крафтового пива, а концертный зал им. Глинки обнесли забором, чтобы активисты не сорвали концерт Сергея Бабкина.

В этот же день "Мотор" выиграл Кубок мэра-2017 у запорожского коммунального "Металлурга".

Не обошлось без происшествий: на проспекте столкнулись иномарка и маршрутка: есть пострадавшие. Также стало известно, что в Запорожье снова превышена концентрация вредных веществ в воздухе.

В воскресенье вышла новая серия проекта Show биZнес: когда открытие ресторана One Gogi и чем там будут кормить.

В этот день в Запорожье прошел марш в защиту прав животных.

ONUKA онука концерт Покрова Хортица
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии