Удивительные авторские туры

Удивительные авторские туры, Роман Кальмиусский

Были ли вы когда-нибудь за рубежом? А возможно, вы уже успели облетать десятки стран, сфотографироваться у Эйфелевой башни, пирамиды и попробовать итальянское мороженое. Но действительно ли вам интересно путешествовать по проторенным туристическим маршрутам и посещать только самые популярные достопримечательности.

Неужели вам никогда не хотелось глубже узнать страну, в которую летите, познакомиться с ее настоящей культурой, а не на примере дешевых туристических сувениров. Travel Bodo откроет для вас новые горизонты.

Оригинальные авторские туры

На сайте travel.bodo.ua представлены всевозможные авторские туры: Малайзия, Юар, Исландия, Кения – выбор туров действительно впечатляет. Travel Bodo предлагает не просто банальные туры выходного дня в Краков или трехдневный тур «галопом по Европам» с посещением шести стран и 18 городов, где не хватает времени даже сфотографировать достопримечательности, не говоря уже о полноценном отдыхе.

Компания организовывает для группы путешествие в одно направление, в котором вы сможете действительно изучить культуру, историю страны, попробовать местную кухню, изучить достопримечательности, полюбоваться местной флорой и фауной.

Специалисты сами изучают страну, общаются с местными жителями и тестируют на себе все развлечения и экстремальные виды отдыха, чтобы выбрать для вас лучшее.

В удобном для вас ритме

Travel Bodo предлагает туры с различной степенью активности – от неспешных туристических маршрутов с морскими курортами, до сумасшедших приключений в диком сафари или безлюдных джунглях. Вы увидите места, в которые редко ступает нога человека, нетронутую природу и процветающую местную флору. Вы сможете прикоснуться к животным, которых до этого видели только в школьных учебниках или за решеткой зоопарка. Лемуры, фламинго, необычные обезьянки и попугаи станут вашими спутниками в незабываемых приключениях.

В любую точку из родной столицы

Travel Bodo предлагает авторские туры в различные уголки планеты:

  • Азию;
  • Южную и северную Америку;
  • Европу;
  • Австралию.  

Вылет в экспедицию осуществляется из Киева, поэтому вам не придется тратить дополнительные время и деньги, чтобы организовать себе трансферт до места сбора группы. Немаловажно, что вы отправитесь в экспедицию в компании единомышленников, даже если вы собираетесь в путешествие в одиночку, заскучать вам не удастся.  

У нас есть и праздничные экспедиции. Например, присоединяйтесь к празднованию Нового года в Бразилии. С 27 декабря по 7 января вы окунетесь в настоящую новогоднюю сказку. Готовы ли вы поменять банальный тазик оливье и ночное застолье на новые впечатления? Ошеломляющая панорама Рио, песчаные пляжи, яркие попугаи – такой Новый год точно останется в вашей памяти.

В Бразилии вы сможете побывать в таинственной пещере с голубым озером. Нависшие сталактиты, прозрачная вода, огромные камни – это место больше похоже на декорации к фантастическому фильму.

Совершите путешествие к водопадам Игуасу – 275 водопадов одновременно срываются вниз, открывая невероятную картину.

Любите экстрим? Тогда приблизитесь к водопаду на лодке, проплывете на ней по реке с аллигаторами, а напоследок соберитесь на джип-сафари в районе Пантанала.

На рождественские каникулы загляните с ребенком в Лапландию в настоящую деревню Санта Клауса. Говорят, что все желания, загаданные Санте лично, обязательно сбываются.

Экстремальные туры

Хотите чего-то ну совсем уж необычного? Мы предлагаем невероятное приключение – полеты на истребителях в Латвии. Вместе с профессиональным пилотом вы сможете не просто рассечь облака со стремительной скоростью, но и сможете выполнить фигуры высшего пилотажа. Вы получите сертификат о полете и море невероятных впечатлений.    

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии