"Позывной Зенит": запорожцам бесплатно покажут серию военных патриотических фильмов

Скоро запорожцы смогут посмотреть эти фильмы бесплатно

Сегодня, 13 октября, в Запорожье открыли фестиваль военного патриотического кино "Позывной Зенит". Об этом сообщает пресс-служба облгосадминистрации.

Фестиваль приурочен ко Дню Защитника Украины и проходит в кинотеатре им. Довженко.

Как сообщили режиссеры Анна Мартыненко и Татьяна Кулаковская, в течение месяца - с 13 октября по 15 ноября - в рамках кинофестиваля покажут пять фильмов «Позывной Зенит».

"В публицистически-документальном цикле лент каждый зритель узнает своего друга, брата, отца, сына, коллегу, человека в маршрутке.«Позывной Зенит» представляет более 70 историй с военнослужащими семи ротаций добровольческого сводного отряда ВС ВСУ", - говорится в сообщении.

Читайте также:

Как провести выходные в Запорожье: Покрова на Хортице, концерт ONUKA и фестиваль крафтового пива

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
11:02, Сегодня