• Головна
  • Кондитерские предприятия переходят на электронную налоговую отчетность
10:33, 19 травня 2010 р.

Кондитерские предприятия переходят на электронную налоговую отчетность

Недавно налоговики Орджоникидзевского района провели встречу с руководством ООО "Стелси". Это запорожское предприятие является одним из крупнейших в Орджоникидзевском районе, которое производит сладкую кондитерскую продукцию.


Процесс производства здесь почти полностью автоматизирован, для запуска конвейера необходимо нажать несколько кнопок на электронном приборе. Во время встречи налоговики предложили автоматизировать процесс налоговой отчетности и назвали неоспоримые преимущества такой системы: гарантия автоматической проверки подготовленных документов на наличие арифметических ошибок и описок, экономия рабочего времени налогоплательщиков, а также их средств на приобретение бланков отчетных документов, возможность оперативного обновления форматов предоставления документов в электронном виде, оперативность обработки полученной информации в налоговом органе.

Именно теме электронной отчетности была посвящена большая часть встречи с предприятием, в конце которой руководитель ООО выразил желание в ближайшее время заключить соглашение на представление отчетности средствами электронной связи. Об этом о61 рассказали в пресс-службе налоговой

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...