В Запорожье три пророссийские организации провели акцию: реакция соцсетей, - ФОТО

Пользователей соцсетей возмутило происходящее

В субботу, 7 октября, в Запорожье три пророссийские организации - "Полк победы", "Радомир" и "Дети войны" провели акцию. Фотографии с мероприятия выложил в соцсетях экс-регионал Андрей Иванов, передает 061.

"Общественные организации «Полк Победы», «Радомир» и «Дети Войны» провели субботник ко дню освобождения г.Запорожья. Вчерашнее утро посвятили тому, что давно нужно было сделать. Полуторка. 10.00. Около 50 пары рук. За 5 часов работы эти дружные руки выкосили бурьян, обрезали деревья, насобирали и вывезли 3 (!) грузовика мусора, отреставрировали стеллу и памятник воинам-автомобилистам Великой Отечественной (машинка блестит!)", - написал он.

Участники мероприятия принесли красный банер с серпом и молотом, а сами были одеты в красные жилетки. Среди участников был замечен "главный коммунист Запорожья" Алексей Бабурин.

В Запорожье три пророссийские организации провели акцию: реакция соцсетей, - ФОТО, фото-1 В Запорожье три пророссийские организации провели акцию: реакция соцсетей, - ФОТО, фото-2 В Запорожье три пророссийские организации провели акцию: реакция соцсетей, - ФОТО, фото-3 В Запорожье три пророссийские организации провели акцию: реакция соцсетей, - ФОТО, фото-4

Напомним, что Андрей Иванов известен своими пророссийскими взглядами. В частности, он известен тем, что пытался оспорить декоммунизацию, но проиграл суд. А его проект – «Полк Победы», организация, которая построена по образцу российской акции «Бессмертный полк». Месяц назад СБУ проводила обыски у Иванова в связи с его пророссийской деятельностью.

А организацию "Радомир" называют "армией Луки". Крепкие спортивные парни из "Радомира", как правило, охраняют мероприятия Запорожской епархии УПЦ Московского патриархата.

В соцсетях запорожцы возмутились тем, что пророссийские организации с коммунистической символикой до сих пор проводят какие-либо акции. "Если бы я знал о вашем шабаше, приехал и бы порвал красные тряпки", - написал один из местных жителей. Видимо, поэтому, акцию провели тайно, нигде ее заранее не анонсируя.

В Запорожье три пророссийские организации провели акцию: реакция соцсетей, - ФОТО, фото-5 В Запорожье три пророссийские организации провели акцию: реакция соцсетей, - ФОТО, фото-6 В Запорожье три пророссийские организации провели акцию: реакция соцсетей, - ФОТО, фото-7

Читайте также: Появилось видео задержания основателя сайта zp.today, обвиняемого в работе на "ДНР", - ВИДЕО

сепаратизм Запорожье Иванов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии