На Покровской ярмарке, несмотря на запрет, с самого утра продают алкоголь, - ФОТО

На Покровской ярмарке, несмотря на запрет, с самого утра продают алкоголь, - ФОТО, Татьяна Гонченко

С утра уже пьют и горожане, и запорожские випы

Сегодня, 7 октября, в Запорожье начались народные гуляния на Покровской ярмарке. Несмотря на муниципальный запрет, алкоголь здесь продают с самого утра. Об этом сообщает корреспондент 061.

С самого утра на ярмарке можно "поднять настроение" как бокальчиком пива, так и рюмочкой водки. Есть на ярмарке и другие напитки: вина, настойки, глинтвейн и много чего другого.

Продегустировать спиртное уже успели и запорожские випы: глава Запорожской облгосадминистрации Константин Брыль, заместитель главы облсовета Егор Семенков и нардеп Игорь Артюшенко.

Читайте также:

На Покровской ярмарке, несмотря на запрет, с самого утра продают алкоголь, - ФОТО, фото-1 На Покровской ярмарке, несмотря на запрет, с самого утра продают алкоголь, - ФОТО, фото-2 На Покровской ярмарке, несмотря на запрет, с самого утра продают алкоголь, - ФОТО, фото-3 На Покровской ярмарке, несмотря на запрет, с самого утра продают алкоголь, - ФОТО, фото-4 На Покровской ярмарке, несмотря на запрет, с самого утра продают алкоголь, - ФОТО, фото-5 На Покровской ярмарке, несмотря на запрет, с самого утра продают алкоголь, - ФОТО, фото-6 На Покровской ярмарке, несмотря на запрет, с самого утра продают алкоголь, - ФОТО, фото-7 На Покровской ярмарке, несмотря на запрет, с самого утра продают алкоголь, - ФОТО, фото-8 На Покровской ярмарке, несмотря на запрет, с самого утра продают алкоголь, - ФОТО, фото-9 На Покровской ярмарке, несмотря на запрет, с самого утра продают алкоголь, - ФОТО, фото-10 На Покровской ярмарке, несмотря на запрет, с самого утра продают алкоголь, - ФОТО, фото-11 На Покровской ярмарке, несмотря на запрет, с самого утра продают алкоголь, - ФОТО, фото-12 На Покровской ярмарке, несмотря на запрет, с самого утра продают алкоголь, - ФОТО, фото-13 На Покровской ярмарке, несмотря на запрет, с самого утра продают алкоголь, - ФОТО, фото-14 На Покровской ярмарке, несмотря на запрет, с самого утра продают алкоголь, - ФОТО, фото-15 На Покровской ярмарке, несмотря на запрет, с самого утра продают алкоголь, - ФОТО, фото-16
алкоголь запрет ярмарка Брыль Артюшенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии