Итоги 6 октября: запорожцы стояли в пробках, появилось расписания гуляний на Покровской ярмарке и 10 идей отдыха для тех, кто не пойдет на Радугу

Итоги 6 октября: запорожцы стояли в пробках, появилось расписания гуляний на Покровской ярмарке и 10 идей отдыха для тех, кто..., Екатерина Майборода

061 подводит итоги пятницы, 6 октября, в Запорожье и области

Вчера утром мы опубликовали фото того, как в Запорожье из-за перекрытия Набережной авто стоят в пробке.

Позже стало известно, что в области женщина, пытаясь спасти собаку, погибла в аварии. Вскоре появилось видео с места фатального ДТП в Энергодаре: погибли и женщина, и собака. Также вчера в области маршрутка с пассажирами попала в тройное ДТП.

Тем временем в Запорожье на Радуге ко Дню города устанавливают громадные композиции из цветов.Также вчера на сайте появились фото того, как отмечали День города в Запорожье в 1987 году.

Для тех, кто собирается на гуляния в этом году, вчера 061 опубликовал полезнейший материал "Все о Дне города в Запорожье: расписание мероприятий, как до них доехать и брать ли зонт".

Мы позаботились и о тех, кто не собирается провести выходные на Радуге. Если в как раз из таких людей, читайте "Как провести выходные в Запорожье, если не хочешь на Покровскую ярмарку".

Также вчера стало известно, что в Запорожье подорожает отопление.

Кроме того, в пятницу на 061 появилась новая серия проекта "Show биZнес: в будущем ресторане завершается ремонт и появляется мебель".

Радуга ярмарка пробка ДТП отопление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии