Итоги 5 октября в Запорожье: интервью с организатором "Пикника на Радуге", новый тест-драйв и обыски у лидера организации "Пора"

Итоги 5 октября в Запорожье: интервью с организатором "Пикника на Радуге", новый тест-драйв и обыски у лидера организации "Пора", Екатерина Майборода

061 подводит итоги четверга, 5 октября, в Запорожье и области

Вчера на сайте появилось новое интервью - "Хотим научить людей готовить": организатор "Пикника на радуге" о культуре еды и поварах с горящими глазами, а также новый тест-драйв запорожских общепитов: "Львівські круасани".

Стало известно, что 10 тысяч запорожских АТОшников ко Дню защитника получат денежную помощь, а еще в городе откроется выставка о женщинах, строивших ДнепроГЭС.

Также вчера 061 опубликовал видео - "Какую последнюю книгу вы прочитали?" - опрос на улицах Запорожья. Спойлер: все плохо.

Не обошлось вчера без происшествий. В Запорожье пьяный сотрудник СТО на авто клиента разбил три автомобиля, в центре города машина сбила человека, также произошло ДТП с участием полицейских. В Мелитополе грузовик столкнулся с легковушкой: постарадавший в реанимации.

В Запорожской области прошли обыски у лидера организации "Пора": у него нашли оружие. Еще вчера задержали двоих автоугонщиков, а нацгвардеец помог задержать грабителя.

Также в четверг стало известно, что здание Коммунарской администрации в Запорожье отремонтируют за 6 миллионов, и что выберут новых директоров театра "Vie" и трех Дворцов культуры: кто претендует на эти должности.

обыски тест опрос радуга полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии