Запорожских предпринимателей натравят на «стихийщиков»

Бороться со стихийной торговлей будут не только власти, но и сами предприниматели.

На совещании в гориспокломе члены координационного совета по вопросам развития предпринимательства рассмотрели вопрос конкурентоспособности развития малого и среднего бизнеса. Об этом сайту 061 сообщили в горисполкоме.

В первом полугодии текущего года в Запорожье работало 53312 предпринимателей - это на 3,4% меньше, чем в аналогичном периоде прошлого года. По словам членов координационного совета, среди вопросов, которые сегодня требуют помощи власти – усовершенствование законодательной и нормативно-правовой базы относительно государственной поддержки предпринимательства и борьба со "стихийной" торговлей. 

Было принято решение наладить производство бумажных пакетов, для упаковки товара.

В ходе заседания предприниматели высказали свои предложения по ряду законопроектов, которые регулируют ведение предпринимательской деятельности. Члены координационного совета решили создать рабочую группу по изучению этих предложений.

Также было принято решение обсудить на следующих заседаниях проект городской программы поддержки предпринимательства на 2013-2014гг. 
"Особое внимание члены совета уделили вопросу борьбы со "стихийной" торговлей и приняли решение о необходимости усиления совместной работы – как правоохранительных органов, представителей власти, так и предпринимателей - по ликвидации этого явления", - отмечают в мэрии. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии