В Запорожской области у злоумышленников изъяли 25 килограмм наркотиков, — ФОТО

Злоумышленников подозревают в совершении уголовного преступления по статье “незаконное производство, изготовление, хранение наркотических средств” Уголовного кодекса.

Во время четырех санкционированных обысков в Бердянском районе 4 октября правоохранители изъяли у злоумышленников около 25 килограмм наркотиков. Об этом сообщают в областном управлении полиции.

У 35-летнего мужчины изъяли наркотическое средство в измельченном состоянии («марихуана») и семена «конопли» общим весом около одного килограмма.

11-килограммовый пакет с высущенным наркотическим веществом в виде «шишек» нашли у 37-летнего мужчины. Кроме этого, у него во дворе обнаружили девять кустов «конопли» с признаками культивации и полива.

Также обыски провели еще у двоих жителей Бердянского района.

Около 25 килограмм изъяли и направили на исследование в запорожский экспертно-криминалистический центр.

Читайте также: В Запорожье сгорело бытовое помещение магазина

В Запорожской области у злоумышленников изъяли 25 килограмм наркотиков, — ФОТО, фото-1 В Запорожской области у злоумышленников изъяли 25 килограмм наркотиков, — ФОТО, фото-2 В Запорожской области у злоумышленников изъяли 25 килограмм наркотиков, — ФОТО, фото-3 В Запорожской области у злоумышленников изъяли 25 килограмм наркотиков, — ФОТО, фото-4
Запорожье наркотики полиция обыски
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии