Запорожцев приглашают на «Вино из одуванчиков»

В областной библиотеке открылась фотовыставка летних фотографий.

В среду, 15 августа, в библиотеке им. Горького открылась фотовыставка "Вино из одуванчиков". Название, которое объединило летние и яркие фотографии, автор позаимствовала у писателя-фантаста Рэя Брэдбери. Об этом корреспонденту 061 рассказала автор фотографий Елена Смирнова.

"Я искренне надеюсь, что через искусство фотографии вы сможете приобщиться к великому искусству быть здесь и сейчас. Потому что именно в этот момент, как и на этих картинках, происходит жизнь. И именно в простом быту, простых людях прячется то ощущение счастья, к которому мы стремимся, ошибочно ожидая его в будущем", - уверена Елена.

На летних трогательных фотографиях - дети, кошки, цветы. С одной стороны, это обычная жизнь, но остановившееся мгновение приковывает к ним внимание.

"Книга "Вино из одуванчиков" об уходящем лете, конце августа. И мои работы - переходящие из лета к осени и презентую я их как раз в этот период времени", - поясняет выбор названия девушка.

Справка 061:

Елена Смирнова - автор многих персональных выставок в Украине и за рубежом, Лауреат международных фестивалей и конкурсах фотографии, автор “Книги о фотографии”.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии