Итоги 2 октября в Запорожье: планы на Покровскую ярмарку, покушение на главу Союза армян и трагедия с пожаром в хостеле

Итоги 2 октября в Запорожье: планы на Покровскую ярмарку, покушение на главу Союза армян и трагедия с пожаром в хостеле, Екатерина Майборода

061 подводит итоги понедельника, 2 октября, в Запорожье и области

Вчерашнее утро началось с трагических новостей. В центре Запорожья загорелся хостел - погибли пять человек. Позже стало известно, о каком хостеле идет речь и почему там погибли люди: "На втором этаже были решетки - люди не могли выпрыгнуть".  Кроме того, в ожоговом центре трое людей, у двоих - угроза жизни. Также стало известно, что фирма-арендатор связана с Максимом Дрозденко - "Максим Дрозденко рассказал о причине пожара в запорожском хостеле".

Позже в сети появилось видео с пожара в хостеле, где погибли 5 человек. Вечером полицейские задержали владелицу незаконного хостела, в котором погибли люди.

В этот же день в Запорожье совершено покушение на руководителя Союза армян.

Вчера мы писали также, что местную прокуратуру №3 в Запорожье возглавил экс-прокурор Кривого Рога. Официально теперь Кличко назначил Дмитрия Давтяна своим заместителем. А журналисты подслушали разговор Саакашвили: «Запорожье – стратегически важный город».

В Запорожье завершилось голосование за проекты Общественного бюджета: ТОП-5 победителей. Стало известно и как проведут Покровскую ярмарку: 4000 голубцов, 200 литров кулеша и 350 предприятий.

Также вчера мы опубликовали фоторепортаж с масштабного фестиваля робототехники и запустили новый опрос: Какой бы общественный транспорт вы выбрали при одинаковой стоимости проезда?

хостел пожар Кличко Саакашвили ярмарка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии