Партия «Наш край»: работать и объединять вокруг себя профессионалов

30 сентября в Запорожье прошла V областная отчетно-выборная конференция политической партии «Наш край», посвященная подведению итогов работы за 2015-2017 гг. и празднованию второй годовщины деятельности партии в Запорожской области. Делегаты конференции съехались на мероприятие со всех районов Запорожской области. Это депутаты разных уровней, врачи, учителя, руководители предприятий, аграрии, лидеры мнений, активисты и сторонники партии.

Партия «Наш край»: работать и объединять вокруг себя профессионалов, фото-1

"После мощного старта на местных выборах 2015 года партия «Наш край» уверенно продолжает двигаться вперед", - отмечают представители партии. Сегодня партию представляют 623 депутата разных уровней, из них 89 депутатов от новых объединенных территориальных громад, двое мэров городов, 26 сельских и поселковых голов.

"Партия «Наш край - это партия нового типа, которая управляется коллегиально. В основе идеологии партии лежит принцип регионального патриотизма", - говорилось на конференции.

Партия «Наш край»: работать и объединять вокруг себя профессионалов, фото-2

По словам председателя Запорожской областной организации политической партии «Наш край» Сергея Кальцева, успехи партии объясняются правильно выбранной стратегией. Ее суть простая - работать на благо родной территории и объединять вокруг себя профессионалов.

«За два года работы представителями «Нашего края» в органах местного самоуправления удалось реализовать множество социально-экономических проектов, связанных с благоустройством дворов и придомовых территорий, ремонтом дорог, восстановлением внутридворового освещения, оказания адресной материальной помощи жителям Запорожской области социально незащищенных категорий», - рассказал Сергей Кальцев.

"Конструктивная позиция «Нашего края» замечается и высоко ценится земляками. Это четко показали результаты выборов в объединенные территориальные громады, которые прошли 11, 18 декабря и 30 апреля этого года, на которых «Наш край» занял уверенное первое место, получив четверть всех депутатских мандатов", - сообщают в "Нашем крае".

Работа Запорожской областной организации отмечается и на всеукраинском уровне. Председатель центрального исполнительного комитета политической партии «Наш край» Александр Мазурчак, присутствующий на конференции, подчеркнул огромный вклад запорожской команды во всеукраинский успех партии «Наш край».

Партия «Наш край»: работать и объединять вокруг себя профессионалов, фото-3

«Запорожская областная организация одна из лучших в нашей политической силе. На последних выборах, которые проходили в территориальных громадах, именно благодаря Запорожской области мы заняли первое место. Также не могу не отметить тот факт, что показатели Запорожской области по количеству членов партии - одни из лучших в Украине», - сказал Александр Мазурчак.

"За короткий промежуток времени партия «Наш край» из молодой политической силы превратилась в мощную партию с парламентскими амбициями, которая активно развивается по всей стране", - сообщают в партии.

Партия «Наш край»: работать и объединять вокруг себя профессионалов, фото-4

Дальнейшие планы «Нашего края» - продолжить побеждать на выборах всех уровней, повышая влияние своих представителей на социально-экономическую жизнь региона и представительство в органах местного самоуправления. Кроме того, «Наш край» планирует активно выступить на следующих выборах в Верховную Раду и получить статус парламентской политической силы. В партии уверены, это даст возможность эффективно отстаивать интересы жителей Запорожского края уже на более высоком - всеукраинском уровне.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии