Итоги выходных в Запорожье: после Фестиваля равенства открыли уголовное дело, "журналист-сепаратист" отправился в СИЗО, а запорожец победил на "Играх непокоренных"

Итоги выходных в Запорожье: после Фестиваля равенства открыли уголовное дело, "журналист-сепаратист" отправился в СИЗО, а запо..., Екатерина Майборода

061 подводит итоги выходных, 30 сентября и 1 октября, в Запорожье и области

В субботу полсотни работников запорожских военкоматов отправили на службу в АТО. Стало известно, что нардеп Николай Фролов снова стал ректором ЗНУ. Также мы опубликовали фоторепортаж со слета владельцев "Волги". А вот городские коммунальщики за полтора миллиона купят три автомобиля «Тойота».

Основатель сайта zp.today, которого обвиняют в работе на «ДНР», два месяца проведет в СИЗО.

Также появилось видео (18+) ДТП на Ореховском шоссе,  котором погибли два человека.

Главным событием этих выходных в Запорожье был Фестивали равенства. Однако, прошел он неспокойно. Сначала возле здания появились спортивные парни в балаклавах. Затем они распылили газ и избили людей. Всю хронологию событий можно посмотреть здесь. В результате, полицейские задержали 17 человек, которые устроили провокацию на «Фестивале равенства». На них открыли уголовное дело.

Что касается новостей спорта, то футболисты "Динамо" не пришли на открытую тренировку в Запорожье, а в Торонто завершились "Игры непокоренных": запорожский спортмен завоевал "золото".

равенства фестиваль сепаратист сизо коммунальщики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии