В Запорожье пассажирка покусала контролера

В Запорожье пассажирка троллейбуса покусала контролера. На остановке Малый рынок в электротранспорт с проверкой зашли контролеры. Пассажирка, которая ехала без билета, отказалась платить штраф в 20-кратном размере, мотивируя отсутствие билета тем, что не слышала предупреждение водителя об оплате и ждала кондуктора. Кондуктор настаивала на оплате штрафа, передает Репортер Запорожья .

На остановке площадь Фестивальная пассажирка попыталась выйти, но ревизор категорически отказалась выпускать ее из троллейбуса. В итоге обе женщины оказались зажатыми между открытыми дверьми троллейбуса и поручнями. Пытаясь высвободиться, пассажирка троллейбуса укусила стража билетного порядка.

На сегодняшнем заседании депутатской комиссии по вопросам жизнеобеспечения, депутаты рассмотрели эту ситуацию и решили: руководство КП «Запорожэлектротранс» должно извиниться перед пассажиркой, которая напала на проверяющую, а контролера ... освободить от занимаемой должности: уволить либо подобрать другое место работы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии