В Запорожье появилась милиция миграционного контроля

Служба уже обнаружила в Запорожской области несколько групп нелегальных мигрантов из Марокко, Таджикистана и других стран.

Выполняя Указ Президента Украины, Министерством внутренних дел было создано специальное подразделение - милиция миграционного контроля. Появилась такая структура и в Запорожской области. Об этом сайту 061 сообщили в пресс-службе МВД в Запорожской области.

"Новая служба функционирует в системе МВД Украины c 31 мая этого года. Одной из основных задач является выполнение возложенных на миграционную службу задач по реализации госполитики в сфере противодействия нелегальной миграции. Кроме этого, задачей подразделения милиции миграционного контроля является привлечение к админответственности за нарушение законодательства в сфере регистрации физических лиц, выдачу документов, удостоверяющих личность и подтверждающих гражданство", - рассказали в милиции..

С начала своей деятельности на территории области, милиция миграционного контроля в ходе отработки Бердянска обнаружила группу нелегальных мигрантов из Узбекистана. В результате по некоторым из нелегалов было принято решение о депортации.

Также в результате оперативной работы на территории Запорожской области было обнаружено еще несколько групп нелегальных мигрантов из Марокко, Таджикистана и других стран. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии