Запорожские милиционеры отчитались о поимке “кавказской” банды

Организованная группировка, которая совершала вооруженные нападения, "заработала" почти полмиллиона гривен.

Преступную группу, которая орудовала около 4 лет на территории Харьковской и Запорожской областей, задержали. На счету злоумышленников - ряд тяжких преступлений: бандитизм, два убийства, два вооруженных нападения и незаконное обращение с оружием. Об этом 061 сообщили в милиции.

"Преступное сообщество состояло из четырех выходцев из одной из стран кавказского региона. Один из злоумышленников имел гражданство Украины, остальные находились в нашей стране нелегально. Задержанные объяснили, что прибыли на поиски работы", - говорят в милиции.

Гости выбрали руководителем дважды судимого 26-летнего молодого человека, который уже имел "опыт" совершения тяжких преступлений, и принялись за "работу".

Члены группировки совершали вооруженные нападения в дневное время. Сообщников даже не смущало массовое скопление людей. В то же время злоумышленники четко следовали специально разработанным правилам конспирации, что позволило им "проработать" такой достаточно долгий срок. За все это время бандиты "заработали" значительную сумму – почти полмиллиона гривен.

Уголовное дело направлено в суд.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии