Половина новой "Субботы плюс" принадлежит человеку депутата Артура Гатунка

Официально 50% газеты "Суббота плюс", которую ближайшее время планирует снова запустить Богдан Василенко, принадлежит человеку, связанному с депутатом от "Укропа" Артуром Гатунком. Об этом пишет "Громадське Запоріжжя".

Согласно реестру юридических лиц, 50% газеты принадлежит некой Марьяне Федорец. На своей странице в Фейсбук она публикует, в основном, посты о магазине Yabloki, принадлежащем депутату облсовета от "Укропа" Артуру Гатунку.

По информации "Громадського", Марьяна Федорец является помощницей Гатунка. По телефону сам Артур подтвердил журналистам, что знает Марьяну Федорец, но подробности пообещал сообщить позже.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать