Прокуратура: депутат Запорожского облсовета не задекларировал квартиру за миллион гривен

Депутат Запорожского областного совета не задекларировал квартиру стоимостью более 1 миллиона гривен. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Во время совместной проверки работники прокуратуры и полиции обнаружили, что избранник, нарушая требования закона, несвоевременно сообщил в НАПК о приобретении в марте этого года доли нежилого помещения в Мелитополе площадью 67 «квадратов» и квартиры в Запорожье площадью 82,5 «квадратов». Стоимость приобретений — 543 тысяч и 1 миллион гривен соответственно.

По каждому факту нарушения требований финансового контроля относительно депутата облсовета составили протокол. Эти протоколы вместе с другими материалами направлено в Орджоникидзевский райсуд Запорожья для рассмотрения.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Объявления
13.06.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить