• Главная
  • В Запорожье VIP-персоны оголили торс
10:58, 10 июля 2009 г.

В Запорожье VIP-персоны оголили торс

Запорожские «випы» показали, как часто они ходят в спортзал. Во время «Січової толоки» на острове Хортица они предпочли выполнять общественные работы топлесс, передает Репортер Запорожья.


Одним из первых разделся Дмитрий Швец. Он и на официальную часть мероприятия явился в джинсах и футболке, демонстрирую своим демократичным видом искреннюю готовность к труду. Надо отметить, что с лопатой в руках он смотрелся очень органично.


Восторгу зрителей не было придела, когда к расчистке рва вокруг сечи присоединился гендиректор заповедника Максим Остапенко. Впечатлила форма, в которой работал Максим Анатольевич. Комбинезон, очень и очень напоминающий костюм пилотов, был признан самой оригинальной одеждой среди волонтеров. Даже казацкие шаровары артистов конного театра уступили ему из-за своей предсказуемости. Кстати, свидетели этих трудовых подвигов отметили, что Максим Остапенко не растерял копательных навыков, приобретенных за долгие годы археологической практики.


А вот вице-спикер Верховной Рады Николай Томенко обнажаться перед телекамерами не захотел. Черную вышиванку, на которую он сменил костюм после пресс-конференции, снимать не стал, несмотря на жаркую погоду и не менее горячую работу. Но переживать о том, не было ли Николаю Владимировичу жарко, особо не стоит. Ткань на вышиванке смотрелась достаточно тонкой

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...