В мэрии Запорожья продолжается ремонт: в холле появился странный витраж с козаками, — ФОТОРЕПОРТАЖ

В здании запорожской мэрии продолжается ремонт. Об этом сообщает корреспондент 061.

Как видно на фото, после ремонта на стене в фойе мэрии появился витраж с изображением запорожских козаков. В соцсетях, кстати, уже успели высмеять «встревоженных» воинов.

Как уже писал 061, капитальные ремонтные работы за 10 миллионов гривен выполняет фирма «Гарант-строй 2007». За эти деньги подрядчик должен отремонтировать линии тепло- и водоснабжения мэрии, системы вентиляции, утеплить полы на чердаке строения, заменить окна и двери в некоторых помещениях, отремонтировать полы и стены. Во время ремонта в некоторых помещениях горсовета появятся подвесные потолки «Армстронг».

Когда возникла необходимость в проведении дополнительных работ, не учтенных в первоначальном проекте, подрядчику дополнительно выделили 5 миллионов гривен.

На данный момент завершается ремонт первого этажа здания, почти закончены работы в столовой и гардеробе.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов