В Запорожье нетрезвая мать ушла за самогоном, оставив 4-летнюю дочь на улице без присмотра, - ФОТО

В Запорожье нетрезвая женщина оставила малолетних детей без присмотра на улице, сообщает пресс-служба патрульной полиции, передает 061.

Позавчера, 11 августа инспекторы получили информацию, об обнаружении малолетнего ребенка на улице Республиканской. Прибыв по указанному адресу, патрульные увидели 4-летнюю девочку в неопрятном виде с которой находилась соседка.

Во время общения с соседями инспекторы установили, что 31-летняя мать девочки ненадлежащим образом ухаживает за дочерьми. Девочку вместе с соседкой патрульные доставили в службу по делам детей и передали начальнику отдела.

Через 20 минут появилась мать девочки, вместе с 3-летней сестрой. Женщина имела явные признаки алкогольного опьянения и едва держалась на ногах. В руках у нее была бутылка с самогоном. Женщина начала кричать на работников заведения и требова, чтобы ей вернули малыша.

Дети были доставлены в больницу. Решением комиссии по делам детей по Заводскому району, детей направили на недельное лечение в городскую больницу, после чего будет принято решение о лишении матери родительских прав.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )