Запорожский кандидат на пост главы футбольной федерации Украины пообещал избавится от политики в футболе (ФОТО)

Наш земляк считает, что из федерации сделали “военно-политический аппарат”

Вчера, 31-го августа, в обладминистрации прошло представление кандидата в Президенты Украинской федерации по футболу. Исполком Запорожской областной федерации футбола выдвинул своего кандидата - Анатолия Конькова.

"Мы единогласно поддержали его. Знаем, что идеальный кандидат на данную должность это тот человек, который знает футбол изнутри. Бывают случаи, когда руководящие должности занимают люди, которые умеют заниматься только менеджментом. Но Анатолий Дмитриевич относится к категории людей - кумиров 70-х годов", - рассказал глава областной федерации футбола Виктор Межейко.

Сам Анатолий Коньков начал свое выступление с извинений перед присутствующими за свое опоздание, трассы, говорит, перегружены. Потенциальный Президент футбольной федерации уверен, что нужно убрать из футбола политические аспекты.

"Украинская федерация по футболу - это общественная организация, из которой мы сделали "политический военный аппарат". При этом всем она не доступна самым обычным людям и футболистам. А мы должны развивать то, что давно для нас потеряно - сельский, районный и молодежный футбол", - считает Анатолий Коньков.

Для справки:

Анатолий Коньков - владелец Суперкубка УЕФА 1975 года и Кубка СССР 1978 года, бронзовый призер Олимпийских игр 1976 года, четырехкратный чемпион СССР. Его имя девять раз попадало в число 33-х лучших футболистов Советского Союза, из них 4 раза он был на первом месте, трижды - на втором, дважды - на третьем.

Запорожский кандидат на пост главы футбольной федерации Украины пообещал избавится от политики в футболе (ФОТО), фото-1

 DSC00852

 DSC00837

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии