• Главная
  • В запорожской “Дубовке” начались работы для очистки большого пруда, — ФОТОРЕПОРТАЖ
11:31, 7 августа 2017 г.

В запорожской “Дубовке” начались работы для очистки большого пруда, — ФОТОРЕПОРТАЖ

В запорожской “Дубовке” начались работы для очистки большого пруда, — ФОТОРЕПОРТАЖ

В запорожском парке “Дубовая роща” начались подготовительные работы для расчистки большого пруда. Об этом сообщает корреспондент 061.

Как уже ранее сообщал наш сайт, реконструкцию пруда (протяженность — 680 метров) стоимостью 7 миллионов гривен проведет фирма “СМД-Инвест” из Новомосковска.

На сайте мэрии указано, что реконструкция водоема будет проведена по новой технологии. Ил с водой для обезвоживания будут направлять в фильтрующие бассейны. После очистки, осветленная вода будет возвращаться в водоем, а обезвоженный ил в качестве удобрения будет использован на территории “Дубовки” и других зеленых зон города.

Для установки трех фильтрующих бассейнов провели подготовку территории: как уточняет пресс-служба мэрии, удалили молодую поросль и несколько молодых деревьев.

На данный момент, как видно на фото, установлены остовы двух фильтрующих бассейнов. На стройплощадке работают сотрудники подрядной организации.

Напомним, в 2016 году в “Дубовке” провели работы по расчистке малого водоема, с благоустройством прилегающей территории.

Читайте также:Забор, канализация и столбы электропередач: в Заводском районе Запорожья проводят реконструкцию запрещенного для купания пляжа, – ФОТОРЕПОРТАЖ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Запорожье #дубовка #парк #реконструкция #водоем #тендер
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...