• Головна
  • В Запорожье девушка наглоталась снотворного после ссоры с мужем (ОБНОВЛЕНО)
16:17, 30 липня 2012 р.

В Запорожье девушка наглоталась снотворного после ссоры с мужем (ОБНОВЛЕНО)

В 5-й городской больнице утверждают, что это была случайность, а не попытка самоубийства.

Сегодня, 30 июля, около полуночи в реанимацию 5-й горбольницы карета скорой помощи доставила 25-летнюю девушку с признаками сильного отравления. Об этом корреспонденту 061 рассказал руководитель Независимого профсоюза врачей скорой помощи Анатолий Сидоренко.

"Девушка была на поминках на кладбище. Там выпивали, и закончилось все тем, что пострадавшая поссорилась со своим мужем. Из-за стресса, она не могла заставить себя лечь спать вечером, поэтому выпила снотворного, но переборщила с дозировкой. 10 таблеток данного препарата могли стать смертельной дозой. Вскоре скорая помощь отвезла девушку в больницу. Здесь ей промыли желудок, и сделали все необходимое - сейчас пациент уже готовится к выписке", - рассказал Анатолий Сидоренко.

По заверениям врачей женщина не собиралась убивать себя, но пренебрегла осторожностью при употреблении мед препаратов. Медики отмечают, что на сегодняшний день не редкий случай, когда подобная неосторожность может стоить человеку жизни, - “читайте инструкцию”, - призывают они.

Отметим, что по информации нашего источника в милиции, правоохранители до последнего склонялись к версии самоубийства. 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...