• Главная
  • В Запорожье и области до сих пор «расхлебывают» последствия вчерашнего урагана
13:32, 30 июля 2012 г.

В Запорожье и области до сих пор «расхлебывают» последствия вчерашнего урагана

От стихии больше всего пострадали Запорожье и город Днепрорудное Запорожской области.

Вчера, 29 июля, из-за сильного урагана некотороые территории области осталась без электроснабжения. Больше всего пострадали Запорожье и г.Днепрорудное Васильевского района. Сейчас ведутся ремонтные работы. Об этом сайту 061 сообщили в пресс-службе ОГА.

Об этом сообщил начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы Евгений Шац.

"Вчера, примерно в 18.40, в области начался сильный ураган, в результате которого пострадала часть территорий региона. В областном центре значительная часть Коммунарского района осталась без света, но по состоянию на 21.00 в большинстве жилых домов свет снова появисля, а все ремонтные работы были завершены ночью - в 02.00. На месте работали три аварийные бригады «Запорожьеоблэнерго», оказывало помощь МЧС", - сообщил начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы Евгений Шац. 

В Ленинском районе Запорожья без света остались около 9 тысяч человек в частном секторе по ул.Кремлевская, Алмаатинская, Ульянова и Ногина. На сегодня остаются без электроснабжения 1,5 тысячи человек, на месте работают две аварийные бригады «Запорожьеоблэнерго».

Город Днепрорудное из-за буйства стихии был полностью обесточен, но уже чуть позже полуночи работы по восстановлению были завершены.

Также пострадали с.Каневское Запорожского района: из-за сильного урагана без электроснабжения остались 103 человека, ремонтные работы еще продолжаются.

В с.Лимановка Михайловского района упали десять электроопор, в результате чего без электроэнергии остались 46 жителей. В Васильевском районе пострадали с.Гладкое, Грозовое и пгт Дружба, без света остались 1,5 тысячи человек.

Между тем, с нами связались жители Запорожского района, по жилищам которых пронесся смерч и сообщили, что по первой просьбе оказать материальную помощь администрация района им отказала.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...