Как в Запорожье развивается Rope Jumping, где в области лучше не отдыхать и почему обыскивали дом дочери руководителя "Оппоблока": итоги выходных

061 подводит итоги выходных, 29 и 30 июля, в Запорожье и области.

В субботу мы опубликовали еще одну историю успешного бизнеса в Запорожье: "Таблетка от боязни высоты: как команда запорожцев уже 15 лет развивает Rope Jumping".

На курортах области 29 июля был шторм: высота волн достигает метра. Также  061 составил антирейтинг: "Грязная вода, испарения и водоросли: самые худшие места для купания в Запорожье и области".

Все отдыхают по-разному. Например, на запорожском курорте мужчина обокрал бар на 2000 гривен. А в Бердянске пьяный пассажир пытался избить водителя огнетушителем. Там же женщине на голову упала большая ветка.

А на въезде в Кирилловку появилась необычная инсталляция. Кроме того, местный сельсовет заказал проект набережной, которая бы была красивее, чем в Ялте.

Зато запорожский депутат стал свидетелем нашумевшей посадки самолета в Стамбуле под градом и ливнем.

061 опубликовал видео: в Запорожской области обнаружили источник с воспламеняющейся водой.

В выходные не обошлось без происшествий. В результате ДТП на запорожской трассе погиб водитель легковушки. В области воры оставили село без света, а в Запорожье сотрудники лесхоза по поддельным документам вырубывали лес. Также стало известно, что пропал мужчина с татуировкой дракона. А возле недостроенных мостов мостов поймали 16-летнего парня с пакетом марихуаны.

Кроме того, в области обыскали дом дочери руководителя "Оппоблока".

Стало известно, что четырехлетняя девочка из Мелитополя со страшными ожогами долетела до Бостона.

Что касается бюджетных денег, то дорогу "Запорожье-Мариуполь" за миллиард отремонтирует фирма с донецкими корнями. В самом же Запорожье реконструируют аллею на Якова Новицкого - там разбросанные стройматериалы, сорняки и кучи земли. Зато в городе хотят оборудовать пять новых остановок.

На "Славутич-Арене" сыграют луганская "Заря" и донецкий "Олимпик".

Есть и хорошие новости: третьеклассница из Запорожской области покорила фестиваль в Каннах, а в самом Запорожье запорожцы устроят благотворительную распродажу "Добрый базар". Кроме того, композиция запорожской певицы вошла в ТОП-20 украинских клипов на YouTube.

курорт дороги полиция Оппоблок Турция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии