• Головна
  • Запорожские дети зовут на помощь Чака Норисса
11:24, 27 липня 2012 р.

Запорожские дети зовут на помощь Чака Норисса

Воспитанники интернатов и дети из малообеспеченных семей совершат восхождение на высочайшую точку Украины, чтобы заставить взрослых обратить внимание на важные проблемы.

В понедельник, 30 июля, группа запорожских детей из интернатов и малообеспеченных семей, под руководством волонтеров, совершит восхождение на высочайшую точку Украины - гору Говерлу. Единственная цель этого восхождения - призвать на помощь всемирно известного борца за справедливость - Чака Норисса. Об этом 061 сообщили в БФ "Счастливый ребенок".

"Взрослые думают только о деньгах и постоянно ругаются между собой за что-то. Чак Норрис не такой, он даже не стирает свою одежду, он потрошит ее! Вот это человек дела! Кто, если не он сможет помочь нам?", - считает 16-летний Антон.

Дети надеются, что великий Чак Норрис оценит их усилия и внемлет их просьбе, даже, если для этого ему придется участвовать в запутанном процессе управления украинским государством. К примеру, решить вопрос со строительством новых домиков социальной адаптации в Калиновке или экопоселения для приемных семей.

"Иногда взрослые пытаются помочь детям, но трудностей бывает немало, и они опускают руки. Вот бы все были как Чак Норрис! Ведь он никогда не отступает, он просто атакует в противоположном направлении", - уверена 14-летняя Вика.

"Мы, зрослые, прекрасно понимаем: Чак Норрис не сможет пойти ни в украинскую, ни в какую иную власть, ведь он итак тайно правит всем миром. Но у него там забот хватает, поэтому нам с вами придется справляться самим", - говорят в благотворительном фонде "Счастливый ребенок".

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...