Волонтер, которого вчера искали всем Запорожьем, рассказал, куда он пропал

Волонтер Олег Топоренко, которого вчера искали всем миром, рассказал, что с ним произошло. Об этом сообщает 061.

По его словам, вчера он патрулировал Хортицу, чтобы защитить ее от пожаров и не давать туристам заходить и заплывать в заповедную зону.

"Одна из моих попыток остановить мощное плавсредство от движения в сторону заповедную и привела к тому, что, вообразив себя Джекки Чаном, я перепрыгнул (подчеркиваю, сам перепрыгнул) на борт катера-нарушителя (потенциального) и остановил движения катера", - пишет Топоренко. 

"В результате возникшей словесной баталии пришли к своеобразным "минским" соглашениям - нарушители покидают Заповедную Зону (прям честное слово дали), а я прекращаю захват плавсредства и схожу с борта", - добавил он. 

Волонтер сошел с лодки, но оказался на другом берегу Днепра. При этом, телефон и все остальные его вещи оказались на борту патрульной лодочки.

"Как и почему с телефонов посторонних граждан я не смог дозвониться побратимам - это отдельная песня, а вот результат немного предсказуем... Впрочем, наверное правильная реакция... То есть пока я добрался до Поста - меня встречала полиция (один из многих случаев когда ты рад полиции)", - написал волонтер. 

Напомним, вчера директор Хортицы Максим Остапенко заявил, что Топоренко насильно затолкали в лодку и украли. 

Запорожье волонтер поиски
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии