• Главная
  • В Запорожье задержали вымогателей, которые, пришли за долгом и до-смерти избили парня
14:43, 25 июля 2012 г.

В Запорожье задержали вымогателей, которые, пришли за долгом и до-смерти избили парня

Пострадавшего взяла 5-я городская больница, приняв его за эпилептика

Пару дней назад были задержаны несколько молодых людей, которых подозревают в непреднамеренном убийстве. Об этом корреспонденту 061 рассказали источники в милиции.

В 20-х числах июня в 5-й городской больнице скончался пациент, доставленный на карете скорой помощи из Вольнянского района. У него была выявлена, так называемая «черная болезнь», то есть эпилепсия. В дальнейшем медики установили, что настоящей причиной, повлекшей смерть, стали травмы, полученные в результате “падения с высоты человеческого роста”.

Подобные формулировки вызвали подозрения у правоохранительных органов. И когда за дело принялась милиция, обстоятельства получили новый оборот, - оказалось, что мужчина стал жертвой разбойного нападения в селе Старая Андреевка. В милицию никто не обращался, поэтому правоохранителям пришлось самостоятельно раскручивать этот «клубок».

Наш источник в милиции сообщил, что погибший стал случайной жертвой преступников. На дачном участке села Старая Андреевка собралась компания друзей, девушки с парнями отдыхали за столом, пиршество было в разгаре. Однако торжество прервал «визит» нежданных гостей. Несколько мужчин ворвались в дом, начали крушить все на своем пути, и избивали собравшихся. А как именно пострадавший получил травмы, которые оказались несовместимы с жизнью, следствию еще предстоит выяснить.

На сегодняшний день, достоверно известно, что мотивом для нападения послужила обида за невыполненное обещание.

“Один из присутствующих в свое время задолжал перед своим сокамерником, освободившись раньше него, он пообещал выполнить какую-то просьбу. Но, оказавшись на воле, про возложенные на себя обязательства он забыл. И когда обиженный товарищ освободился из тюрьмы, то в первую очередь занялся поисками должника. Здесь, на дачном участке Старой Андреевки вместе с друзьями он его и отыскал… Но своей жизнью расплатился его знакомый, оказавшийся не в то время и не в том месте”, - сообщил источник.

Милиция проводит оперативные действия, следствие продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...