Реклама
23:40, 20 липня 2012 р.

Что является лицом компании

Реклама

Прописная истина: офис компании - это ее лицо, которое формирует первое впечатление об организации. Это «лицо» состоит не только из сотрудников, но главным образом из того, в каких условиях эти сотрудники работают.

Очень важно, чтобы мебель, за которой они трудятся, была современной, красивой, удобно и отвечала корпоративной идеологии. Итак, мы перечислили основные критерии,  которые отличают хорошую офисную мебель. А теперь расскажем подробнее о них.

Современная мебель - это прежде всего не старая мебель, выполненная в одном стиле. Офис, собранный из мебели по принципу что под руку подвернулось, производит впечатление несерьезной компании, которая на рынке долго не задерживается, равно как и в своих помещениях. Офисная мебель должна быть едина по стилю и цвету, по форме - не обязательно. Форма офисной мебели определяется функциональным пространством, планом размещения и задачами, которые на нее возлагаются.

Очень важно, чтобы офисная мебель была эргономичной. Это значит, что ее площадь, размеры, расположение рабочего места относительно ящиков, полочек и так далее, были продуманы и просчитаны до сантиметра. Только тогда вам не придется вставать, чтобы дотянуться до отдаленного ящичка, или переставлять папки, чтобы взять дырокол. Все нацелено на комфорт и рациональное использование как рабочего пространства, так и рабочего времени.

Еще один важный фактов - экологичность. Мебель должна быть сертифицирована, безопасна и не содержать вредных для человека веществ.

Ну и, конечно, она должна быть надежной. Крепления не должны ломаться, ящики- вываливаться, а дверцы столов - отпадать в самый неподходящий момент, рискуя нанести сотруднику производственную травму.

Именно такую офисную мебель мы предлагаем нашим клиентам. По вашей заявке наш специалист приедет на место и произведет замеры площади. После этого проектанты приступят к разработке проекта. Вы можете принять активное участие в том, как расставить мебель. Однако мы советуем прислушаться к мнению специалистов. Они посоветуют, как сделать так, чтобы всем сотрудникам было комфортно.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...