Метекс Инвест - качественные решения в области поставок специальных сталей для промышленного комплекса Украины

Компания Метекс Инвест основана в 2003 году и на сегодняшний день является лидером на рынке продаж инструментальных марок стали для промышленных отраслей машиностроения, авиастроения, станкостроения, горно-шахтного машиностроения и др.

Стратегически важным для компании Метекс Инвест является высокое качество реализуемой продукции, способность находить компромиссные решения, вне зависимости от внешних факторов и обстоятельств. Оперативная и слаженная работа отдела сбыта с логистическими службами и транспортными компаниями. Постоянное наличие на складе металлопроката в ассортименте, необходимом для покрытия потребностей наших партнеров является нашей постоянной и основной задачей. В случае возникновения у наших Партнеров потребности в каких-либо особых видах металлопроката, мы готовы оперативно разместить заказ на изготовление данной продукции в Украине или за рубежом.

Метекс Инвест - качественные решения в области поставок специальных сталей для промышленного комплекса Украины, фото-1

Производство оснастки и инструмента было, есть и будет одним из важнейших этапов в производственном процессе современного машиностроительного комплекса.

Техническая база нашего предприятия позволяет производить порезку и предварительную обработку заготовок до размеров, которые максимально приближены к чистовым размерам готовых изделий.

Нашими партнерами являются крупнейшие предприятия концерна Укроборонпром (Машиностроительный завод ФЭД, Красиловский агрегатный завод, Машиностроительный завод Артем, Зоря-Машпроект), Крюковский вагоностроительный завод и др.

Выбор марок стали от компании «Метекс Инвест»

Вы можете купить сталь на складе в Запорожье, или сделать заказ по телефону и получить его в другом городе. Из наиболее востребованных товаров можно выделить:

  • инструментальная быстрорежущая сталь (Р6М5, Р18, Р9, Р6М5К5, Р9М4К8 и др.). Подходит для изготовления режущего инструмента: сверл, фрез, пил, протяжек, долбяков, резцов и пр.
  • сталь инструментальная для холодной обработки (Х12, Х12МФ, 6ХВ2С и др.) Подходит как материал для изготовления штампового инструмента для холодного деформирования, объемной штамповки и резки.
  • сталь инструментальная легированная 9ХС. Подходит для выпуска режущего инструмента: плашек, метчиков, гребенок, клейм и пр., изготовления деталей, которые работают в сложных условиях и должны обладать повышенной износостойкостью.
  • сталь инструментальная для горячей обработки (5ХНМ, 4Х5МФС и др.) Подходит для выпуска инструмента для горячего прессования, выдавливания, объемной штамповки, пресс-форм для литья под давлением сплавов разного состава и др.
  • сталь коррозионно-стойкая 40Х13, 20Х13, 95Х18 и др. Данные марки сталей используют для изготовления деталей машин и механизмов, к которым предъявляются особые требования по твердости, износостойкости, способности работать при повышенных температурах.

Почему стоит сделать заказ у компании «Метекс Инвест»?

  • мы предлагаем широкий ассортимент, а также возможность изготовления под заказ по индивидуальным параметрам;
  • мы работаем с любыми объемами продукции (от небольших заказов, до поставок вагонами);
  • сотрудничество с каждым клиентом выстаивается на индивидуальных взаимовыгодных условиях;
  • наши сотрудники готовы предоставить полную информацию по товару, возможности замены марки, а также термической и механической обработки;
  • мы предлагаем невысокие цены, а также гибкую систему скидок, отсрочек и других привилегий для своих клиентов;
  • мы осуществляем доставку товара по всей территории Украины.

Задать любой интересующий вопрос или обсудить сотрудничество можно, связавшись с нами по контактным телефонам 061-228-54-72

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии