На ком женился пологовский маньяк, как на "Новой почте сгорели книги и как провести выходные в Запорожье: итоги 7 июля

061 подводит итоги пятницы, 7 июля, в Запорожье и области.

Пятничное утро началось с происшествий. В Запорожье пьяный водитель сбил мотоциклиста: мужчина в больнице. Затем стало известно, что "общественники" ворвались в заведение, побили охранника и украли деньги. А в Запорожской области парни заехали в море на "шестерке".

Вчера появились фотографии того, как в Запорожской области отпраздновали Ивана Купала.

Жителю Запорожья отправили "Новой почтой" редкие книги: посылка сгорела по дороге.

В этот день появилась информация о том, что в Запорожье разыскивают мужчину, который приставал к 15-летней девочке в подъезде. Кроме того, стало известно, что 64-летний пологовский маньяк Ткач в тюрьме женился на молодой россиянке и стал отцом.

Появилась новость, что 15-летняя девушка пыталась украсть кабели "Укртелекома", в Запорожье определили самое шумное место, а на въезде в Бердянск установили новую стелу.

Что касается культурных событий, в Запорожье на Маяковского будут бесплатно учить ирландскому степу и прочитают пьесу Сенцова на остановке детской железной дороги. Больше о том, как провести эти выходные интересно и с пользой, читайте в нашем традиционном обзоре "День Независимости США, фестиваль кино и ночь искусства: 10 идей, как провести выходные в Запорожье".

Запорожье область книги маньяк выходные
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии