• Головна
  • Всегда приятно увидеть в политической элите страны новое лицо
Реклама
10:14, 16 липня 2012 р.

Всегда приятно увидеть в политической элите страны новое лицо

Реклама

Всегда приятно увидеть в политической элите страны новое лицо, особенно если это лицо прекрасной женщины и мудрого руководителя. Наталья Королевская пришла в политику из бизнеса, после ухода с поста главы наблюдательного совета ОАО "Луганскхолод".

После своего избрания в Верховную Раду Н. Королевская заняла непримиримую позицию по защите интересов среднего и малого бизнеса, олигархическая верхушка, по ее мнению, может и сама о себе позаботится, а бизнесмены, от работы которых зависит процветание страны, нуждаются в защите и поддержке, чем в дальнейшем и намерена заниматься Н. Королевская.

По ее мнению государство должно ослабить контролирующий и налоговый прессинг на бизнесменов, работающих в реальном секторе экономики, стимулируя тем самым производство и создание новых рабочих мест.

Еще одним из важнейших задач этот молодой политик считает борьбу с коррупцией и бюрократией. Решение этой задачи Н.Королевская видит в сокращении сфер экономической деятельности, подверженных лицензированию, уменьшении контролирующих и разрешительных функций чиновничьего аппарата и полного декларирования доходов чиновников всех уровней.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...