Запорожцы провели арбузное пати, не побоявшись нитратов (ФОТО)

Чтобы развеять себя в летний, знойный запорожский день, горожане собрались на каскаде водопадов «Радуга» и поедали арбузы.

Сегодня, 22-го июля, на в Вознесеновском парке Запорожья прошла арбузная фотовстреча. В сладком мероприятии приняло участие около 30-ти молодых людей. Организатором акции стала группа «Типичное Запорожье». Об этом корреспонденту 061 рассказал координатор мероприятия Андрей Хмельницкий.

Ради интереса, корреспондент 061 проверил некоторые арбузы, купленные для фотовстречи на наличие нитратов с помощью нитрат-тестера. Участники были удивлены существенной передозировкой доходившей до 50%. Большинство арбузов были куплены в одном из гипермаркетов неподалеку.

«Чтобы не отравится, я потребляю все в сезон. Я вообще приверженец здорового питания! Всегда проверяю состав продуктов. Но думаю, что сезон арбузов уже пришел», - говорит Андрей Хмельницкий.

Напомним, как писал ранее 061, в Запорожье наши журналисты прошли по торговым точкам с нитрат-тестом и узнали где продают занитраченные дары природы.

 16jceh3YBE8

 No1EJBOaPEs

 AEDjX1Ixlps

Запорожцы провели арбузное пати, не побоявшись нитратов (ФОТО), фото-1

 -n11AdaLvVE

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии