Нутрам корм для собак: полезное питание 70% мяса

 Заводчики рекомендуют купить корм Нутрам для собак. Это правильное и сбалансированное питание, которое нормализует процессы пищеварения. В продаже nutram.com.ua нутрам для собак разных пород, щенков, взрослых собак и другие виды.

Купить Нутрам корм для собак: ваш питомец оценит заботу

Маленькие и большие хвостатые питомцы нуждаются в вашей защите и заботе. Можно сколько угодно покупать игрушек и домиков, водить на стрижки и гулять в парк, но на 90% здоровье животного будет зависеть от правильного питания. Правильное – это сбалансированное питание, когда в организм животного поступают нужные элементы в нужном количестве. Те заводчики, которые решили купить корм Нутрам для собак, уже оценили правильность своего выбора.

корм нутрам  для собак фото Вы точно уверены, что дешёвый корм – правильный выбор ?

Каждый заводчик хотя бы раз давал своему питомцу корм, реклама о котором звучала на всех углах. Первое, что бросалось в глаза – это цена. Вообще, кормёжка животного – удовольствие дорогое. Стремление сэкономить и приводит к дешёвым (читайте «вредным») кормам. Обилие ароматизиаторов и заменителей вкуса делает корм привлекательным и животное, действительно, уплетает его за обе щеки. Но что в итоге ?

Постоянное кормление дешёвыми кормами самым негативным образом сказывается на здоровье животного. Ветеринары могут рассказать бесчисленное количество историй о заболеваниях животного: сахарном диабете, ожирении, камнях в почках, ломкости костей – которые стали следствием употребления дешёвых кормов.

Корма холистик класса – что это такое и с чем его едят ?

Ветеринары были озабочены питанием животных, поэтому ими была разработана новая концепция и философия питания, которая получали название холистик. Главная её суть заключалась в том, что животное получает в корме все необходимые и полезные элементы. Нутрам для собак на 90% состоит из мяса – это практически то же самое, как питание хищника в природных условиях.

Nutram корм для собак – это известный канадский бренд, который разработал уникальную рецептуру. В его составе оптимальное сочетание микроэлементов, поэтому животное постоянно получает здоровые и полезные ингредиенты. Каждая гранула обрабатывается специальным способом, чтобы их польза была максимально сохранена. Нутрам  для собак при пищеварении отлично усваивается и улучшает усвоение питательных веществ. Здоровье питомца улучшается на глазах.

Какой есть Nutram корм для собак ?

  • Для щенков;

  • Для взрослых собак;

  • Для миниатюрных пород;

  • Для собак на особенно питании;

  • Другие виды корма.

Где можно купить Нутрам корм для собак? Такой корм вы не встретите на прилавках обычных супермаркетах. Да и не во всех зоомагазинах и ветклиниках они есть. Канадский бренд сотрудничает с несколькими поставщиками, которые завозят корм в Украину. Тысячи заводчиков уже оценили преимущество питание холистиком – их питомец стал ещё более здоровым и активным.

Когда ваш взгляд зацепится за очередную рекламу «ну очень хорошего корма для собак» или вы захотите купить «полезный корм» по цене двадцать гривен, вспомните, заслуживает ли этого ваш самый надёжный и преданный друг ?

Нутрам корм для собак – это не лакомство, это здоровье.

Материал подготовлен при содействии компании Nutram.Больше информации на сайте nutram.com.ua,  или по телефонам +38 (048) 799-34-62, +38 (097) 644-74-86.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии