В Запорожье пьяный отец и сын устроили друг с другом разборки в 5-й горбольнице – разбили мебель и медицинский инвентарь

А началось все с «культурного отдыха» в кафе «Топольки» возле ДК «Огнеупорный».

Сегодня, 21-го июля ночью в кафе «Топольки» на Павло-Кичкасе сын и отец под алкоголем что-то не поделили и устроили драку. У отца резаное ранение, у сына черепно-мозговая травма. Сотрудники заведения вызвали милицию и скорую. Об этом корреспонденту 061 рассказал глава Независимого профсоюза докторов скорой помощи Анатолий Сидоренко.

«Мы на «скорой» им помощь оказали – пациенты были неагрессивны. Привезли в 5-ю больницу. Не успели доктора в приемный покой спустится, как эти ребята устроили драку. Медсестры поразбегались, до приезда милиции. А пациенты разгромили стол, штативы поразлетались. Мы стараемся там стекло не держать, понимая, что буйных частенько привозят. Вся комната была в крови», - рассказал Анатолий Сидоренко.

По словам доктора, пациенты от претензий друг к другу отказались. Остается лишь вопрос – кто оплатит разбитое помещение в больнице?

«Дежурства на пятницу всегда очень тяжелые. Многие горожане любят «отдохнуть» и «расслабится» с алкоголем. В такие дни приемный покой всегда заполнен», - говорит Анатолий Сидоренко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии