В Запорожье людей с инвалидностью приглашают научиться бизнес-навыкам

В Запорожье людей с инвалидностью приглашают научиться бизнес-навыкам, Екатерина Майборода

В Запорожье до понедельника, 3 июня, продолжается набор на бесплатный тренинговый курс по развитию бизнес-навыков для людей с инвалидностью в рамках проекта «Экономические возможности пострадавшим от конфликта». Если вы хотите стать успешным и открыть свой бизнес - успейте записаться.

Гусинина Валентина, уже подала заявку на участие:

"У меня третья группа инвалидности, а у дочки – вторая. Нужно за что-то жить, поэтому решила поучаствовать в тренинге. У меня есть идея, благодаря которой я хочу улучшить свое финансовое положение и положение своей семьи".

Что вы получите на тренинге

Вы узнаете о направлениях бизнеса, с которых легко начать, а также сможете протестировать свои бизнес-идеи. Вам расскажут о методах привлечения клиентов, продвижения товаров и услуг с помощью Интернета, технике продаж, правовом обеспечении бизнеса.

Вы научитесь вести финансы и отчетность, а также составлять долгосрочные планы в бизнесе.

Что вы получите после тренинга

Выпускники тренинга смогут принять участие в конкурсе мини-грантов – до 38 тысяч гривен – на создание своего малого бизнеса. Также даже после окончания проекта еще в течение 3 месяцев участников будут бесплатно консультировать по юридическим и методическим вопросам.

В Запорожье людей с инвалидностью приглашают научиться бизнес-навыкам, фото-1

Панасейко Татьяна, участница прошлого тренинга:

«Мне очень понравилось, потому что сами тренеры высокой квалификации. Так как у меня гуманитарный склад ума, мне очень помогли финансовые консультации: все доходчиво, понятно. Даже если бы я не победила в конкурсе грантов, я бы все равно осталась довольна тренингом. У нас была замечательная группа – до сих пор общаемся. Люди настроены на перемены: они не ждут перемен, будто им кто-то что-то должен. Уже понятно, что никто не должен, а нужно приходить и самому менять свою жизнь».

Кто может принять участие

Совершеннолетние жители Запорожской области.

- Люди с инвалидностью, в том числе в ВПО, демобилизованные военнослужащие и члены их семей, а также люди, оказавшиеся в кризисной ситуации.

- Предприниматели, которые хотят перенести бизнес из Луганской и Донецкой областей или Крыма.

В проекте также поощряется участие женщин .

В Запорожье людей с инвалидностью приглашают научиться бизнес-навыкам, фото-2

Александр Пошукай, один из тренеров, незрячий:

«История знает множество примеров, когда люди, оказавшиеся в очень трудных обстоятельствах, становились успешными. И физические недуги не должны помешать достижению успеха. Мы знаем, что Мильтон был слепым, Бетховен был глухим, Хелен Келлер была слепоглухонемой. Поэтому сейчас, когда мы хотим провести такой семинар, мы надеемся, что это послужит толчком для людей, которые сейчас находятся в крайне сложных ситуациях. Мы хотим, чтобы наши выпускники открыли свое дело и были успешны».

Сколько времени это займет

Всего будет 10 учебных дней в течение двух месяцев.

Хочу участвовать. Что делать?

Участие в тренинге бесплатное. Нужно только заполнить регистрационную форму: https://docs.google.com/…/1PXltqjQhgWW0-LUqZeVsSCQmzl6…/edit

Дополнительная информация по тел. 099 115 1771 - контактное лицо проекта в Запорожской области - Сайтарлы Анна Игоревна, Запорожская областная общественная организация «Объединение психологов и психоаналитиков«Взаємодія».

Проект «Экономические возможности пострадавшим от конфликта» внедряет Украинский Женский Фонд / Ukrainian Women's Fund при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID) при партнерстве Запорожской областной общественной организации «ОПП«ВЗАЄМОДІЯ».

Взаємодія бизнес Запорожье инвалидность тренинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии