В этот день год назад 061 опубликовал интервью с Брылем

Вчера на нашем сайте стартовала новая рубрика. В ней каждый день мы будем вспоминать какое-то одно, или несколько важных событий, которые происходили в эту же дату год назад. 

30 июня 2016 года 061 опубликовал резонансное интервью с губернатором области Константином Брылем. Кроме прочего, глава ОГА рассказал нам про Фонд обороны области, вокруг которого было много скандалов. По словам Константина Ивановича, у него нет претензий к фонду, т.к. он доверяет его главе - Екатерине Акуле. 

Интересно, что буквально вчера Фонд обороны опять засветился в нелицеприятном свете. Житель Запорожья Алексей Ломыкин на своей странице в Фейсбук обратил внимание на отчет фонда за 2016 год. 

В частности, он обратил внимание на то, что фонд "Лебедия" перечислила Фонду обороны 100 тысяч гривен, а потом получила столько же назад - на печать книги. Также Алексея удивило, что за деньги фонда был установлен турникет для налоговой полиции. К тому же, у него возникли вопросы, на что были потрачены 600 тысяч гривен, отмеченные как "административные расходы". 

Ситуацию Ломыкин попросил прокомментировать Екатерину Акулу, но ответа пока не последовало. 

В этот день год назад 061 опубликовал интервью с Брылем , фото-1
оборона Запорожье фонд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии