"Я счастлив, что джаз возвращается в Днепр!" - пианист Андрей Кондаков

22-23 июля на Монастырском острове в Днепре пройдет фестиваль "Джаз на Днепре-2017". На сцене "open air" в течение двух  фестивальных дней  выступят лучшие джазовые  музыканты, одним из которых станет пианист с мировым именем, выходец из Днепра Андрей Кондаков, который с 1992 года живет в Санкт-Петербурге. Недавно он побывал в родном городе и рассказал о том, чем будет удивлять в этом году  фестивальную публику.

Возрожденный в прошлом году фестиваль "Джаз на Днепре" – это невероятное счастье! –  не скрывает своих эмоций Андрей Кондаков. – Об этом можно было только мечтать в самых сладких снах! Просто прекрасно, что все сбылось, все совпало. Теперь к этому событию нужно привыкнуть и сохранить его.  Уверен, за "Джазом на Днепре" - большое будущее! Я верю в то, что в этом году фестиваль пройдет на таком же высочайшем уровне, как и в прошлом. Имена участников говорят сами за себя! Это Джой ДиФранческо – лучший из тех органистов, которых я знаю, виртуознейший музыкант! Это суперзвезда, выдающаяся американская вокалистка Патти Остин. И многие другие. Не скрою: я горжусь тем, что буду принимать участие в фестивале вместе с  такими звездами, причем в своем родном городе!

пианист Андрей Кондаков
пианист Андрей Кондаков

Особую атмосферу на фестивале, безусловно, будут создавать не только приглашенные звезды, но и сама обстановка острова. Свою порцию романтики в эти два июльских вечера   стопроцентно получат как обладатели билетов в фан-зоне, так и на трибунах. Звезды на небе и на сцене будут всем светить одинаково!   

Посмотреть план зала, изучить программу выступлений  артистов и приобрести билеты можно на официальном сайте  фестиваля  "Джаз на Днепре-2017"  в разделе "Купить билеты".  А можно и за наличные деньги в  билетных кассах Днепра или через курьера.  До встречи на фестивале!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии