В районе запорожского курорта появился блок-пост

В минувшие выходныена подъезде к Кирилловке появился блок-пост. Правоохранители оборудовали себе рабочее место под зонтом и с пластиковым инвентарем, сообщает "Риа - Мелитополь", передает 061.

Стоп-контроль устроили близ Лиманского, недалеко от въезда в Кирилловку. У дороги работали трое полицейских с автоматами. О требовании остановиться водителей предупреждают знаки и надписи на самой дороге. Журналисты отмечают, что документы полицейские не проверяли, а просто наблюдали за колонной авто.

Как рассказали журналистам в местном отделе полиции, решением комиссии Нацобороны на автодороге Акимовка-Кирилловка около села Лиманское в пределах пограничной зоны на период курортного сезона определено местоположение контрольно-пропускного пункта.

"Силами батальона особого назначения и отдела обеспечения безопасности дорожного движения и специальных мероприятий управления превентивной деятельности Главного управления Национальной полиции в Запорожской области организован круглосуточный контроль за движением транспорта. Целью указанных мероприятий является профилактика уголовных правонарушений на территории курортной зоны, безопасность дорожно-транспортного движения, контроль перевозки опасных грузов и запрещенных для перевозки предметов и веществ, выявления лиц, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения на другое.", - сообщили в полиции.

Кирилловка блок-пост полиция курорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии