Кто проживает на дне океана: Запорожье занимает последние места Всеукраинских рейтингов

Кто проживает на дне океана: Запорожье занимает последние места Всеукраинских рейтингов, Екатерина Майборода

Запорожье занимает последние места во Всеукраинских рейтингах по комфортности, возможностям, безопасности и другим показателям. Об этом пишет портал "Тексты".

"Це розпочиналося як жарт: ми читали про останні позиції Запоріжжя в різноманітних рейтингах всеукраїнських та міжнародних організацій та колекціонувати посилання на них. Але так вийшло, що весна 2017 року видалася багатою на дослідження та вимірювання показників, і Запоріжжя практично повсюди лідирувало з кінця. Зі збільшенням кількості таких рейтингів сльози від сміху перетворилися на сльози від жалю", - пишет автор текста Максим Щербина.

После выборов в 2015 году в Запорожье кардинально изменилась власть, и эти рейтинги, по словам автора, являются показателем продуктивности работы.

Запорожье занимает последние места по таким пунктам: прозрачность деятельности, удовлетворенность качеством услуг, возможности, сотрудничество с городской властью, комфортность и ответственности мэра и главы облгосадминистрации. Также Запорожье занимает последние места по качеству жизни и безопасности.

По состоянию на май 2017 в рейтинге прозрачности городов Украины Запорожье занимает предпоследнее место с конца (15,6 баллов). Хуже нас только прифронтовой Северодонецк.

"И это не какой-то банальный рейтинг, а фактически витрина города, потому что исследования проводила влиятельная международная организация Transparency International среди 100 украинских городов (где Запорожье заняло почетное предпоследнее, 99 место)", - пишет автор.

рейтинг Запорожье область мэр власть результаты жизнь безопасность комфорт недвижимость
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии