Что построят вместо запорожсталевского манежа, как украли коляску паралимпийской чемпионки и лошадь в яме: итоги 26 июня в Запорожье

061 подводит итоги понедельника, 26 июня, в Запорожье.

Вчера утро на 061 началось с фоторепортажа "Как в Запорожье прошел фестиваль кофе и мороженого". Также мы опубликовали фото и ведео того, как в Запорожье отметили день крымскотатарского флага. 26 июня владельцы нерастаможенных машин провели автопробег.

В понедельник стало известно, что пенсионер заснул за рулем, из-за чего произошло ДТП, а В Запорожской области таксист "под кайфом" перевозил пассажиров. В Запорожье конфисковали незаконного алкоголя на 9,6 миллиона гривен. Кроме того, в городе мальчик попал под колеса автомобиля.

В Запорожской области на выходных 50 пожаров тушили 200 спасателей. После разборки боеприпаса житель области лишился пальца и попал в реанимацию. Также появились фото того, как в Запорожье лошадь упала в двухметровую яму.

Вчера стало известно, что задержали двоих мужчин, которые промышляли воровством столов и оградок на кладбище.

В Мелитополе у паралимпийской спортсменки украли инвалидную коляску.

На улицы Запорожья выйдут новые патрульные.

В понедельник мы писали, что сеть фитнес-клубов выкупила запорожсталевский» манеж, что планируют сделать читайте в материале.

Вчера под Запорожьем соревновались в подводной охоте, как это було, можно увидеть в фоторепортаже.

Писали мы и о радостных событиях. Так, стало известно, что в Запорожье военный 55-й бригады получил медаль «За развитие Запорожского края», а в Бердянске женщина отметила 100-летний юбилей.

Запорожье дтп лошадь пожар спорт манеж паралимпиада коляска рыба охота юбилей награда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии