Мальчишке из Запорожской области нужна помощь в борьбе с онкозаболеванием (ФОТО)

Кирилл Мирченко ведет борьбу с онкозаболеванием и проходит курсы химиотерапии.

Из привычной жизненной колеи в Бердянске семью Мирченко вырвала болезнь старшего сына Кирюши – лимфома Беркитта. У ребенка заболел живот, его увезли в местную больницу и после обследования выяснилось, что ситуация очень серьезная: подозрение на опухоли в брюшной полости. Уже в Запорожье точно определили тип новообразований и в срочном порядке начали терапию. Об этом 061 сообщили в благотворительном фонде "Счастливый ребенок".

"Первый курс химиотерапии врачи провели парню вовремя и успешно – Кирюша сразу стал себя лучше чувствовать, нормализовалось пищеварение и другие жизненноважные функции организма. Сейчас состояние мальчика стабилизировалось, анализы в норме. Но со следующим блоком химиотерапии пока что нужно повременить", - говорят врачи.

Пока Кирюша находился в отделении реанимации родители не видели его три месяца. У парня появились пролежни, он очень сильно потерял в весе. В последнее время очень плохо спит, а специальное питание, которое отец покупает в Киеве, организм практически не воспринимает. Парень не двигается и не говорит – сил вовсе нет…

Врачи уверяют, что хоть на вид не скажешь, но парень крепкий, и все сможет преодолеть. Главное – это вера в его выздоровление и деньги, которые только и успевают "исчезать". Сейчас необходимо ещё 3500-4000 тыс. гривен на закупку лекарств и питания (фрезубин и специальное детское питание). Этой суммы хватит для того, чтоб немного вернуть вес парнишке и подготовить его к следующему блоку химии.

Телефон папы, Руслана Мирченко: +380506196070mirch_2

цкпкппк
цкпкппк

 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии