В Мелитополе у паралимпийской спортсменки украли инвалидную коляску

В Мелитополе у паралимпийской спортсменки украли инвалидную коляску, Слава Чиженок

В минувшую пятницу, 23 июня, в Мелитополе обокрали известную паралимпийскую спортсменку Татьяну Фролову. Злоумышленники похитили у женщины инвалидную коляску, которую ей подарили в 2008 году для участия в паралимпиаде в Пекине, сообщает "Мелитопольский уезд", передает 061.

Преступники взломали дверь кладовой, расположенной под пандусом, который вел в квартиру спортсменки на первом этаже. О краже Татьяна узнала от соседки. Женщина была настолько шокирована сложившейся ситуацией, что вызвала полицию только на следующий день.

Полицейские составили протокол и провели опрос жильцов. Как выяснилось в ходе допроса, воров спугнул сосед со второго этажа. Он увидел непонятное движение возле кладовой под пандусом и обратился к мужчинам, которые крутились у двери. Те спокойно развернулись и пошли за дом. Также, в этот вечер, примерно, в 20.30 двоих неизвестных видел другой сосед. Помимо этого из дома напротив произошедшее зафиксировала камера слежения.

По словам Татьяны Фроловой, сбыть такой товар для воров - будет сложно. Коляску делали под заказ и она отличается от подобных стандартных средств передвижения. Самым ярким элементом являются изображенные на колесах флаги Украины, которые выполнены из оргстекла. Сам корпус сделан из стали, а кресло обшито черной тканью. К тому же коляска складывается не гармошкой, как все, а как детская коляска - спинка опускается вниз и ложится на сиденье. Также колеса инвалидного кресла литые, а не дутые, как у стандартных колясок.

В Мелитополе у паралимпийской спортсменки украли инвалидную коляску, фото-1
Мелитополь коляска кража паралимпийцы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии