Штанги, мешки и автомобиль: на «Радуге» запорожские богатыри показывали казацкую силу, – ФОТОРЕПОРТАЖ

Штанги, мешки и автомобиль: на «Радуге» запорожские богатыри показывали казацкую силу, – ФОТОРЕПОРТАЖ, Андрей Вавилов

В Запорожье на каскаде фонтанов «Радуга» сегодня запорожские силачи соревновались в чемпионате «Казацкая сила». Об этом сообщает корреспондент 061.

Спортивное состязание проводили в рамках городского празднования Дня молодежи.

За звание самого сильного в шести дисциплинах соревновались восемь запорожских богатырей. Если подробней, первым делом мужчины поднимали 100-килограммовое железное «бревно», на скорость переносили 70-килограммовые мешки, а также тяжелые металлические колоды. Кроме этого, силачи приседали со штангой весом 200 килограмм, перекидывали 300-килограммовое колесо и, напоследок, собственными руками тянули 4-тонный автомобиль.

После шести конкурсных соревнований тройка лидеров выглядела следующим образом. 3-е место занял Владислав Кулаковский, 2-место – Сергей Харченко. Победителем и обладателем подарочного сертификата на сумму 5 тысяч гривен стал Сергей Дудинец.

Кстати, после соревнования День молодежи на каскаде фонтанов «Радуга» отметили праздничным open-air’ом с участием запорожских и киевского ди-джея.

Как соревновались запорожские силачи, можно увидеть в нашем фоторепортаже (нужно листать фотографии с помощью стрелочки направо).

Штанги, мешки и автомобиль: на «Радуге» запорожские богатыри показывали казацкую силу, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-1 Штанги, мешки и автомобиль: на «Радуге» запорожские богатыри показывали казацкую силу, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-2 Штанги, мешки и автомобиль: на «Радуге» запорожские богатыри показывали казацкую силу, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-3 Штанги, мешки и автомобиль: на «Радуге» запорожские богатыри показывали казацкую силу, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-4 Штанги, мешки и автомобиль: на «Радуге» запорожские богатыри показывали казацкую силу, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-5 Штанги, мешки и автомобиль: на «Радуге» запорожские богатыри показывали казацкую силу, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-6 Штанги, мешки и автомобиль: на «Радуге» запорожские богатыри показывали казацкую силу, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-7 Штанги, мешки и автомобиль: на «Радуге» запорожские богатыри показывали казацкую силу, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-8 Штанги, мешки и автомобиль: на «Радуге» запорожские богатыри показывали казацкую силу, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-9 Штанги, мешки и автомобиль: на «Радуге» запорожские богатыри показывали казацкую силу, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-10 Штанги, мешки и автомобиль: на «Радуге» запорожские богатыри показывали казацкую силу, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-11 Штанги, мешки и автомобиль: на «Радуге» запорожские богатыри показывали казацкую силу, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-12 Штанги, мешки и автомобиль: на «Радуге» запорожские богатыри показывали казацкую силу, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-13 Штанги, мешки и автомобиль: на «Радуге» запорожские богатыри показывали казацкую силу, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-14 Штанги, мешки и автомобиль: на «Радуге» запорожские богатыри показывали казацкую силу, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-15
Штанги, мешки и автомобиль: на «Радуге» запорожские богатыри показывали казацкую силу, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-16 Штанги, мешки и автомобиль: на «Радуге» запорожские богатыри показывали казацкую силу, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-17 Штанги, мешки и автомобиль: на «Радуге» запорожские богатыри показывали казацкую силу, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-18 Штанги, мешки и автомобиль: на «Радуге» запорожские богатыри показывали казацкую силу, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-19 Штанги, мешки и автомобиль: на «Радуге» запорожские богатыри показывали казацкую силу, – ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-20
Запорожье чемпионат силачи богатыри спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии