Сергей Козаков, расчленивший студентку ЗГМУ, сбежал в Крым

Преступник находился под домашним арестом из-за онкологического заболевания.

24-летний Сергей Козаков, с подельницей убивший в 2013 году свою сокурсницу Светлану Егоренкову сбежал в Крым, откуда сам родом. Об этом сообщает портал " Забор ", передает 061.

Известно, что ранее парень находился под домашним арестом в связи с онкологией. В данный момент Козаков объявлен в розыск, а уголовное дело приостановили. Подельница Евгений Загорская в данный момент находится в сизо, однако её адвокат требует пересмотреть дела, так как по их версиии, в момент убийства Заборская отходила.

Напомним,осенью 2013 года парень с девушкой убили 18-летнюю студентку медуниверситета , приехавшую на учебу из Херсона. Убийцы расчленили тело жертвы, вынесли в чемодане на пустырь в районе парка Победы и пытались сжечь, используя бензин и учебную тетрадь. Благодаря записям камер видеонаблюдения на заправке и не до конца сгоревшей подписанной тетради правоохранители вышли на подозреваемых однокурсников убитой.

Среди возможных причин убийства предполагался "любовный треугольник". А 16 января суд присяжных на основе доказательств, пришел к выводу, что подсудимые парень и девушка виновныв умышленном убийстве, совершенном по предварительному сговору. Преступникам вынесли приговор в виде лишения срока на 13 и 14 лет. Однако, суд принял решение отпустить Сергея под домашний арест, ввиду того, что у парня тяжелое онкологическое заболевание. Подельницу же решили оставить в тюрьме.

Сергей Козаков, расчленивший студентку ЗГМУ, сбежал в Крым, фото-1
Запорожье убийство ЗГМУ Козаков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии