В Запорожской области 55-летний Отелло избил до смерти свою жену

После чего безуспешно пытался покончить с собой.

15 июля в селе Константиновка в частном доме на улице Калинина Мелитопольского района обнаружен труп молодой женщины с признаками насильственной смерти. Об этом сайту 061 сообщили в правоохранительных органах.

Как установили милиционеры, 29-летняя потерпевшая проживала в этом доме вместе со своим 55-летним сожителем около трех лет. Все это время супруги жили мирно, но в тот роковой день мужчина, выпив, устроил ссору на ровном месте.

14 июля утром парочка утром пила пиво около сельмага, вскоре к ним присоединились товарищи. И пьянку решили продолжить дома у супругов. Хозяин дома с собутыльниками вышел в магазин, а жена осталась дома с одним из мужчин. Вернувшись, муж ни с того, ни с сего набросился на жену. От полученных побоев женщина скончалась на месте.

Испугавшись наказания за содеянное, "отелло" пытался бритвой перерезать себе вены, повеситься, но так и не смог покончить с собой.

Правоохранители задержали подозреваемого 15 июля на территории села Константиновка.

В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (преднамеренное убийство). Санкцией этой статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет. Сейчас он под арестом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии