• Главная
  • В одном из районов Запорожья мэр назвал ямочный ремонт «очковтирательством»
09:59, 18 июля 2012 г.

В одном из районов Запорожья мэр назвал ямочный ремонт «очковтирательством»

Обещал контролировать ход работ лично.

Вчера, 17 июля, запорожский городской голова Александр Син совершил повторный объезд дворов Орджоникидзевского и Жовтневого районов. Об этом сайту 061 сообщили в горисполкоме.

В Орджоникидзевском районе городской голова проверил выполнение поручений, которые он дал десять дней назад. Практически все они были выполнены. Хотя проблемы в районе остаются. Среди новых поручений Сина – привлечь к административной ответственности руководство ЖСК за некачественную уборку придомовой территории; принудить организаторов лоточной торговли, владельцев кафе, ресторанов и офисов убирать прилегающую территорию; открыть дорогу к Набережной магистрали жильцам дома по ул. Тбилисской, 31, которая закрыта уже несколько лет из-за строительства.

Но особое возмущение мэра вызвало качество ямочного ремонта внутриквартальных дорог по ул. Нижнеднепровской. 

«Это не ремонт, это очковтирательство, - возмутился городской голова. - Технология не соблюдается. Через год мы снова будем здесь латать дыры!»

Мэр распорядился провести ревизию уже отремонтированных участков и привлечь к ответственности виновных в разбазаривании бюджетных средств:

«Контролировать буду лично! Каждый квадратный метр».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...